AKIRA-NEWS by goo

じゃじゃ味噌

実は本日、じゃじゃ麺の素になる肉味噌を作りました。

豚挽き肉、大黒味噌(豆味噌)、菜種油、ニンニクで作りました。
できれば藤原さんの蜂蜜も欲しかった…

じゃじゃ麺よりも色々なバリエーションあると思います。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事