AKIRA-NEWS by goo

おうちでペペロンチーノしたければ

吉田製麺 食楽佳味(クラットイイアジ) KW-3


今朝の食事はまず卵麺にオリーブオイルのドレッシングとにんにく。
吉田製麺 卵めん ギフト用化粧箱入り1kg

これに一味唐辛子をかければ、カッペリーニ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノの出来上がり。

細い卵麺だったらイタリアにもあるが、こっちの卵麺ですぐ出来るからお試しあれ。

吉田製麺 卵めん ギフト用化粧箱入り2kg(つゆ付)


つまり家でペペロンチーノを作って食うには、麺とオリーブ油とにんにくと一味、これだけでOK。卵麺なら旨さもひとしお。しかも手早いしね。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べ物&飲み物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事