-
2005年2月16日・中国料理 ・ニョニャ料理
(2005年02月17日 | まとめ)
【本日のお花】 ガーベラ 直方体の土台... -
調理前のレッドガルーパ
(2005年02月17日 | 中国)
いいガルーパを手に入れるために、ウェ... -
バービーチンを煮込んでいるところ
(2005年02月17日 | ニョニャ)
奥の方にエビがあります。いいおだしが... -
普段使わない調味料・スパイスなど
(2005年02月17日 | まとめ)
BELACAN・サンバルカンコンなどにも使わ... -
スチームド・レッドガルーパ
(2005年02月17日 | 中国)
簡単ですが、とっても豪華でおいしいで... -
バービーチン
(2005年02月17日 | ニョニャ)
小分けして冷凍できます。お弁当のおか... -
冬瓜のスープ
(2005年02月17日 | 中国)
冬瓜を器にするのでとても豪華です。レ... -
2005年1月19日・インドネシア料理
(2005年01月19日 | まとめ)
【本日のお花】 ゆり、カーネーション、... -
スペアリブ&ロングビーン スパイシーグレービー
(2005年01月19日 | インドネシア)
赤とうがらしが入っているのでピリ辛で... -
バルガデル・クンタン (Belgedel Kentang)
(2005年01月19日 | インドネシア)
インドネシアの家庭料理です。パン粉の... -
ソト・アヤム(鶏肉のスープ)
(2005年01月19日 | インドネシア)
インドネシアの家庭料理です。ターメリ...