東城百合子先生の料理教室にいってきました。
妊娠前から始まり、途中産休をはさみながらはや三年…。
研究発表クラスまでいき、あと一ヶ月弱で終了~。
このクラスは生徒自身が献立を考え、皆に教えるというものです。
私の番は1月の一番最後。
自分の番が終わるまではなかなか献立がきまらず、なんだか落ち着かないまま年を越すことに。
今回はこれ。。
盛り付けもキレイ!おいしかった~♪
妊娠前から始まり、途中産休をはさみながらはや三年…。
研究発表クラスまでいき、あと一ヶ月弱で終了~。
このクラスは生徒自身が献立を考え、皆に教えるというものです。
私の番は1月の一番最後。
自分の番が終わるまではなかなか献立がきまらず、なんだか落ち着かないまま年を越すことに。
今回はこれ。。
盛り付けもキレイ!おいしかった~♪