2月21日(金)は、お惣菜を買って帰りレンジでチンせずに
皿の上に乗せて温める方法にチャレンジしてみました
プレートの温度は、85度に設定して使用しました
でもさすがに、皿を温めてから更に料理まで温めるというのは無理でした
レンジでチンしたものを、保温ならいいのでしょうが
一から温めるのは、やっぱ無理がありましたニャハハ(^^;)
ただ朱美は、レンジでチンは余り好きではないので
この方法での使用はできないですね・・・
2月24日(月)は事前におでんを買っておき、湯煎で温めたおでんを
プレートに乗せてある温めた器に移して食べる方法にチャレンジしてみました
こちらは予想通り温かいおでんを、ちびちびと時間をかけて食べながら
飲んでテレビを見て過ごす事ができました!!!成功です
おでんを多く買ってきたので余ってしまいましたので、今度の日曜日もおでんにしようと思います(^^)
あと設定温度を95度にしたのも成功の要因かもしれません
≪T's LOVE≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す♪
皿の上に乗せて温める方法にチャレンジしてみました
プレートの温度は、85度に設定して使用しました
でもさすがに、皿を温めてから更に料理まで温めるというのは無理でした
レンジでチンしたものを、保温ならいいのでしょうが
一から温めるのは、やっぱ無理がありましたニャハハ(^^;)
ただ朱美は、レンジでチンは余り好きではないので
この方法での使用はできないですね・・・
2月24日(月)は事前におでんを買っておき、湯煎で温めたおでんを
プレートに乗せてある温めた器に移して食べる方法にチャレンジしてみました
こちらは予想通り温かいおでんを、ちびちびと時間をかけて食べながら
飲んでテレビを見て過ごす事ができました!!!成功です
おでんを多く買ってきたので余ってしまいましたので、今度の日曜日もおでんにしようと思います(^^)
あと設定温度を95度にしたのも成功の要因かもしれません
≪T's LOVE≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す♪