早速、昨日フードウォーマープレート使ってみました
ネットのレビューで余り高温(80度以上)だと・・・
というのを見ていたので設定温度を、70度で使ってみました
Mサイズのピザが安く買えるので、二枚も注文してしまいました
食べ終わるまでに三時間を要してしまいましたニャハハ(^^;)
ネットのレビューでは、肉が焼けて固くなると書いてありましたので
70度で使いましたが、それでも最後の方になってくるとピザの底の部分は
焼けて固くなってしまいました・・・更にトッピングのホウレン草も
パサパサ(パリパリ)になってしまいました・・・うぅ~~~ん厳しい
ネットのレビューでは、温かい状態のまま食べるには最低80度はないと・・・
と書いてあった通り、確かに70度だと冷めないよりマシ程度でした
つまり70度だと冷めないよりマシ程度ですが、それでも70度とはいえ
高温は高温なので焼けてしまう・・・という事で何かピザには厳しい感じがしました
どちらかというと、おでんみたいな汁もので高温で煮詰まると困るけど
冷めると不味いみたいなものとか、ホテルのバイキングみたいに
温めはするけど、焼ける前にさばけてしまうようなシチュエーションなら
向いているかもしれません
バイキングとは言わないですが、ホームパーティーみたいのならいいのかも!
なので、次回はケンタッキーで試してみたいと思っています
カリカリの方が美味しい、フライドポテトなんかにはいいような気がします♪
≪T's LOVE≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す♪
ネットのレビューで余り高温(80度以上)だと・・・
というのを見ていたので設定温度を、70度で使ってみました
Mサイズのピザが安く買えるので、二枚も注文してしまいました
食べ終わるまでに三時間を要してしまいましたニャハハ(^^;)
ネットのレビューでは、肉が焼けて固くなると書いてありましたので
70度で使いましたが、それでも最後の方になってくるとピザの底の部分は
焼けて固くなってしまいました・・・更にトッピングのホウレン草も
パサパサ(パリパリ)になってしまいました・・・うぅ~~~ん厳しい
ネットのレビューでは、温かい状態のまま食べるには最低80度はないと・・・
と書いてあった通り、確かに70度だと冷めないよりマシ程度でした
つまり70度だと冷めないよりマシ程度ですが、それでも70度とはいえ
高温は高温なので焼けてしまう・・・という事で何かピザには厳しい感じがしました
どちらかというと、おでんみたいな汁もので高温で煮詰まると困るけど
冷めると不味いみたいなものとか、ホテルのバイキングみたいに
温めはするけど、焼ける前にさばけてしまうようなシチュエーションなら
向いているかもしれません
バイキングとは言わないですが、ホームパーティーみたいのならいいのかも!
なので、次回はケンタッキーで試してみたいと思っています
カリカリの方が美味しい、フライドポテトなんかにはいいような気がします♪
≪T's LOVE≫
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキングの方も宜しくお願い致しまぁ~す♪