ごきげんさまで~す♪
今日のお昼は、
「きょうの料理4月号」に載っていた、
パン・ウェイさんの猫耳(マオアール)というものを作ってみました!
薄力粉と水だけで作る、
ニョッキみたいな形の北京流パスタだそうです。
おぉ~発酵や寝かせたりしなくていいのねっ。
20分で出来るとな~
でも味付けはトマトソース+しらすにしちゃった☆
なんだべ~うまいんでないの~♪
わたくしの耳とは形が違うわねぇ。。。
ヨロロ~♪
今日のお昼は、
「きょうの料理4月号」に載っていた、
パン・ウェイさんの猫耳(マオアール)というものを作ってみました!
薄力粉と水だけで作る、
ニョッキみたいな形の北京流パスタだそうです。
おぉ~発酵や寝かせたりしなくていいのねっ。
20分で出来るとな~
でも味付けはトマトソース+しらすにしちゃった☆
なんだべ~うまいんでないの~♪
わたくしの耳とは形が違うわねぇ。。。
ヨロロ~♪