
用宗のかねいちさんへ。
ここは干物がメチャ美味しいんです。
そして、こちらには干物をその場で食べられるスペースも。
コロナが少し落ち着き、マスクしながら、消毒液持ち込みなど対策をバッチリ講じて行ってみました。
てぶらでたのしいバーベキュー
天気も良好。
こんな感じで天日干ししているので旨いに決まっています。
セット以外にサービスの品もあります。
早速焼いてみました。
お酒ください。
お酒は持込OK。
でこんなんなりました。
乾杯です。
次々と焼きながら飲みながらいただきます。
やはり炭火は美味しい。
たくさんの種類をちょっとずついただけるのもまた嬉しいですね。
こちらは先輩が焼いてくれました。
オイラの持ち込み、花陽浴です。
これ美味しいんですよ。
最後は定番の焼きそばを。
飲みましたねえ。
と言いながらあまりの量の多さで、お酒も魚も余り、持ち帰りました。
しっかりとジップロックも持ってきているという
暖かい日でなおかつ、開催ができてよかった。
企画してくれた方、ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます