上野に来ました。
ランチは上野公園のパークサイドカフェ。
初めてのお店です。
森のガーデンサンドを頂きました。
サーモン&クリームチーズとバジルチキン&松の実、2種類のオープンサンド。
そこにたっぷりのサラダ、そしてスープとフルーツとケーキが付きます。
野菜好きなのでこのサラダの量は嬉しい(^^)
ハーブティーも注文し、ちょっと贅沢にのんびりした時間を過ごしました。
(携帯より)
ランチは上野公園のパークサイドカフェ。
初めてのお店です。
森のガーデンサンドを頂きました。
サーモン&クリームチーズとバジルチキン&松の実、2種類のオープンサンド。
そこにたっぷりのサラダ、そしてスープとフルーツとケーキが付きます。
野菜好きなのでこのサラダの量は嬉しい(^^)
ハーブティーも注文し、ちょっと贅沢にのんびりした時間を過ごしました。
(携帯より)
アンバサダーホテルでランチの約束があったので舞浜へ。
到着した時にはみぞれ混じりの雨だったのが、ランチを終えた頃には大雪になっていました;;
雪のパークには興味がありますが、降り方が尋常では無いのでインせず帰ります。
(携帯より)
到着した時にはみぞれ混じりの雨だったのが、ランチを終えた頃には大雪になっていました;;
雪のパークには興味がありますが、降り方が尋常では無いのでインせず帰ります。
(携帯より)
佐倉市立美術館のカフェ「ブォナ・ジョルナータ」に久しぶりに来ました。
カポナータのパニーニのランチセット。
スープはじゃがいものポタージュ、デザートは紫いものジェラートでした。
こちらの美術館では2月からルパン三世の展覧会が開催されます。
その時にまた来よう(^^)
(携帯より)
カポナータのパニーニのランチセット。
スープはじゃがいものポタージュ、デザートは紫いものジェラートでした。
こちらの美術館では2月からルパン三世の展覧会が開催されます。
その時にまた来よう(^^)
(携帯より)
あけましておめでとうございます。
今年もいい感じで日々を過ごしていけたらいいなと思っております。
舞浜に来ました。
早速ウェスタンリバー鉄道。
乗り場からの景色が好きです。
空いている時は通過してしまうのでゆっくり見られませんけれど(^-^;
(携帯より)
今年もいい感じで日々を過ごしていけたらいいなと思っております。
舞浜に来ました。
早速ウェスタンリバー鉄道。
乗り場からの景色が好きです。
空いている時は通過してしまうのでゆっくり見られませんけれど(^-^;
(携帯より)