なんだか、ジャガイモが有ったので、ダッチオーブンの鍋で簡単に作りました。
ジャガイモの皮をむき適当に切り鍋にいれる。→鍋に少し水を入れる→ソーセージが有ったので ソーセージを入れる。
(切れ目を付ける)→味付けは、塩コショウ少々・ガーリック入りマーガリン少々・醤油少々→ガス・小火で10分ぐらいかけて
置くと、出来上がり。
少し焦げ目が出来るぐらいがいいかも?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
薄味がいいね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
「新じゃが」があるといいかも?・豚肉を少し載せました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6f/abd727280cc52b21979f7c562ff0e7d1.jpg)
考えてみると食べるものはこれだけ??後![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
ジャガイモの皮をむき適当に切り鍋にいれる。→鍋に少し水を入れる→ソーセージが有ったので ソーセージを入れる。
(切れ目を付ける)→味付けは、塩コショウ少々・ガーリック入りマーガリン少々・醤油少々→ガス・小火で10分ぐらいかけて
置くと、出来上がり。
少し焦げ目が出来るぐらいがいいかも?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
薄味がいいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_s.gif)
「新じゃが」があるといいかも?・豚肉を少し載せました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_gaan.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/6f/abd727280cc52b21979f7c562ff0e7d1.jpg)
考えてみると食べるものはこれだけ??後
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)