関ジャニのテレビで、タカ&トシがオススメの札幌のお店を紹介してた。
上はジンギスカン「だるま」というカウンターだけのお店で、ジンギスカンが
苦手な人でも ここなら食べられる・・って言うくらい美味しいらしい。
下は「はちきょう」というお店の名物“つっこ飯”。
お客がオッケーと言うまで、イクラが丼にどんどん盛られていくという何とも
豪快な丼で1890円なり。(東京では2~3倍の値段がするから超オトク)
・・・あー、どっちもホンマに美味しそうやった
miyさんやwanikoさんは このお店知ってるかなぁ~
上はジンギスカン「だるま」というカウンターだけのお店で、ジンギスカンが
苦手な人でも ここなら食べられる・・って言うくらい美味しいらしい。
下は「はちきょう」というお店の名物“つっこ飯”。
お客がオッケーと言うまで、イクラが丼にどんどん盛られていくという何とも
豪快な丼で1890円なり。(東京では2~3倍の値段がするから超オトク)
・・・あー、どっちもホンマに美味しそうやった
miyさんやwanikoさんは このお店知ってるかなぁ~