いやぁー、クラムチャウダーの美味しい季節になりました
ってことで、さっそく朝から張り切って作っちゃいました
材料はジャガイモ・エリンギ・玉ねぎ・人参・キャベツにマイタケ、コーンにベーコン。
缶詰のアサリに仕上げはパセリ。
炒めて煮るだけ・・とチョー簡単だから不精者の私にピッタリ(笑)
この秋・冬はあと何回作るかなぁー
ってことで、さっそく朝から張り切って作っちゃいました
材料はジャガイモ・エリンギ・玉ねぎ・人参・キャベツにマイタケ、コーンにベーコン。
缶詰のアサリに仕上げはパセリ。
炒めて煮るだけ・・とチョー簡単だから不精者の私にピッタリ(笑)
この秋・冬はあと何回作るかなぁー