この昭和のお肉屋さんチックな包み
開けると、なんと焼きそば
会社の近くにある、人気の焼きそば専門店でして
店で食べるときは、テーブルにあるソースと紅生姜と、SBのコショウをかけて食べると更に美味しい‼️
テイクアウトだと、こうしてビニール袋に入っていて一緒に入ってるソースをドバーってかけて食べる❗
家ならば、コショウもかける
こじゃれた粗挽き黒コショウなんぞかけてはいけない。あくまでもSBの粉コショウが旨い✊
一昨日は、妹が珍しく夕飯のリクエストを
酢豚はミツカンに限るそうだ🤔
ただね、揚げ物 苦手なので唐揚げ作らせるのはやめて(;´д`)
開けると、なんと焼きそば
会社の近くにある、人気の焼きそば専門店でして
店で食べるときは、テーブルにあるソースと紅生姜と、SBのコショウをかけて食べると更に美味しい‼️
テイクアウトだと、こうしてビニール袋に入っていて一緒に入ってるソースをドバーってかけて食べる❗
家ならば、コショウもかける
こじゃれた粗挽き黒コショウなんぞかけてはいけない。あくまでもSBの粉コショウが旨い✊
一昨日は、妹が珍しく夕飯のリクエストを
酢豚はミツカンに限るそうだ🤔
ただね、揚げ物 苦手なので唐揚げ作らせるのはやめて(;´д`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます