コーヒー 2021-02-06 14:13:51 | グルメ 焙煎中 虫食い、割れをハンドピックで取り除かないと雑味の原因になります 三日後くらいから味が落ち着き飲み頃になります #コーヒー #焙煎 « 筏釣り | トップ | ワッペン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます