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丸の内のスペインバル La Bodega

2009-03-15 09:58:05 | インポート
国際ビルの地下は近年リニューアルされて、多くの飲食店がテナントで入っています。
http://www.kunigiwa.com/guide/index.html

そんな中のひとつ、スペインバルLA BODEGA(ら ぼでが)は、気に入っていて3度ほど利用しています。

スペインワインも豊富でリーズナブルなのですが、最近発見したお気に入りが
Sangria Blanco(サングリア白)

白のサングリアって珍しいですよね。柑橘類のさわやかさでグイグイいけちゃいます。

もちろん、Tapasも充実。



Callos(カジョス)牛胃袋の煮込みとAjillo(写真はツブ貝のアヒーリョ)


お肉系も充実


〆はパエリア

肉系のパエリアは結構お勧め、肉の脂と絡まってかなり濃い目、ガツン系の味です。

呑みメインで、グループでワインを抜きまくるのも楽しいかもしれませんね。

BAR ESPANOL LA BODEGA (バル・エスパニョール・ラ・ボデガ) (スペイン料理 / 日比谷、有楽町、東京)
★★★★ 3.5



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