こんばんは🙇♂️訂正です!このブログを見て貰っている方から貝の名前をお教え頂きましたので再投稿させてもらいました🙇♂️
ツメタ貝の調理法🐚
少し癖のある食味らしいので、下ゆでした後に肝の部分は取り除いてアヒージョでどうかと思います👍
食感は硬いみたいなので薄くスライスし、オリーブオイルで炒め、ニンニク、マッシュルーム、ハーブソルトで味付け🧂
甘辛く煮ても良いかもですね👍
私魚人(あいうぉんちゅう)さんありがとうございました😊
私魚人さんのブログもよろしくお願いします🙇♂️
ツメタ貝の調理法🐚
少し癖のある食味らしいので、下ゆでした後に肝の部分は取り除いてアヒージョでどうかと思います👍
食感は硬いみたいなので薄くスライスし、オリーブオイルで炒め、ニンニク、マッシュルーム、ハーブソルトで味付け🧂
甘辛く煮ても良いかもですね👍
私魚人(あいうぉんちゅう)さんありがとうございました😊
私魚人さんのブログもよろしくお願いします🙇♂️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます