
本町通りをふらり

東酒店



本郷 平成13年開店


唎き酒師ソムリエ 飼馬 ゆかり さん


本郷のお酒品書き(日本酒)

本郷のお酒品書き(wine)

ひやおろし
冬から春に日本酒を造り貯蔵 秋に出荷したもの
新酒のあらさが消え 熟成し 酒の最も飲み頃とされている



深山菊特別囲いひやおろし


舩坂酒造店・・・江戸末期創業

本郷のお品書き


お通し さんまとスモークチェダーの春巻き



飛騨牛すじ肉のやわらか煮込み

エシャレットの塩漬け










古い町並みなど日本文化を色濃く残す飛騨高山・世界遺産の白川郷など
多くの外国人も訪れています



ブログ村に登録しています