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ぶらり旅スローライフを楽しむ

太田和彦 ふらり旅いい酒いい肴 飛騨高山の旅



本町通りをふらり


東酒店




本郷 平成13年開店




唎き酒師ソムリエ 飼馬 ゆかり さん




本郷のお酒品書き(日本酒)


本郷のお酒品書き(wine)


ひやおろし
冬から春に日本酒を造り貯蔵 秋に出荷したもの
新酒のあらさが消え 熟成し 酒の最も飲み頃とされている





深山菊特別囲いひやおろし




舩坂酒造店・・・江戸末期創業


本郷のお品書き



お通し さんまとスモークチェダーの春巻き





飛騨牛すじ肉のやわらか煮込み


エシャレットの塩漬け














古い町並みなど日本文化を色濃く残す飛騨高山・世界遺産の白川郷など
多くの外国人も訪れています






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コメント一覧

Unknown
こんにちは、コメント返信のほうをありがとうございました。
確かにそうですね。
でも、食べられませんよ!!
忍のブログ、バス編書いております。
3852hm
こんにちは。
コメントありがとうございます。
私はバームクーヘンかと思いました。
木工産業でも有名ですね。
桑のぐい呑みも朝市で売ってました。
行ってみたい!
Unknown
こんにちは、コメント投稿いたします。
最後の木のコースター、まるでロールカステラに見えます。
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