干し柿の家 2016-01-09 09:19:26 | 残り柿 天日干しの干し柿はビタミンDが豊富だそうです、離れは無垢材で出来ておりますので温度、湿度の管理が良好です。 現在は甘みが噴出して干し柿の完熟期と成っております。 わが家の八重寒紅梅が咲き梅の香りが早春の風情を感じさせております。 #たのしい « 2016年の朝焼け | トップ | 浅間山長寿 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます