![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/f7/86139946e24cbd66637716fa7d6aa096.jpg)
自家製パンドカンパーニュvol.2
焼き上がりです!
今回は、ライ麦&全粒粉。
前回とはクープや配合変えさらに上質に。
クラムの出来も良いかと思います。
小麦、水分量、発酵時間、練り、パンチ
色々とその時の状況の1番ベストで!
全てにおいての違いが出来上がりを変えます。
パンの世界は奥深い。
だからこそ楽しいです。
もっと向き合っていきたいです。
お料理に合うような素朴な仕上がりに
なっておりますので、皆様是非お試し下さい。
〒440-0004
愛知県豊橋市忠興1-10-11
営業時間7:00~24:00
モーニング 7:00~10:30
ランチ 11:00~14:30
ディナー 18:00〜24:00