夏季限定でコーヒーゼリー

どんな感じにしようかと試作三昧

普通にゼラチン

寒天を使ってみるパターン

牛乳をかるく泡だてみる

ミルクフォームにしてみる

テイクアウトできるように容器をかえてみる
ちょっとコーヒーゼリー食べ飽きた(-。-;
ワッフル2種類新メニュー

焙煎黒ごまのワッフルにあんバター
普通にぜったい美味しいやつ

カカオニブのワッフルにキャラメルソースとフランボワーズ
赤あるとぜったいかわいい
甘過ぎず良い

3連休最終日のあと軽く熱中症でダウン
無理せず頑張ります

どんな感じにしようかと試作三昧

普通にゼラチン

寒天を使ってみるパターン

牛乳をかるく泡だてみる

ミルクフォームにしてみる

テイクアウトできるように容器をかえてみる
ちょっとコーヒーゼリー食べ飽きた(-。-;
ワッフル2種類新メニュー

焙煎黒ごまのワッフルにあんバター
普通にぜったい美味しいやつ

カカオニブのワッフルにキャラメルソースとフランボワーズ
赤あるとぜったいかわいい
甘過ぎず良い

3連休最終日のあと軽く熱中症でダウン
無理せず頑張ります