2月24日(火曜日)
友人と一緒にパンを教えていただきました。
◎ 花パン
◎ 紫穂餅 (道明寺粉を使い餡をくるみ紫蘇に巻いたものです)
◎ ピタ (半分に切ると中は空洞でその中に野菜や肉など詰めていただくと美味しいのです)
花パンの形が大変に気に入りました。
お皿の左に略図を入れましたが、切り込みだけでこんなに可愛いかたちになることが私には驚きでした。
友人と一緒にパンを教えていただきました。
◎ 花パン
◎ 紫穂餅 (道明寺粉を使い餡をくるみ紫蘇に巻いたものです)
◎ ピタ (半分に切ると中は空洞でその中に野菜や肉など詰めていただくと美味しいのです)
花パンの形が大変に気に入りました。
お皿の左に略図を入れましたが、切り込みだけでこんなに可愛いかたちになることが私には驚きでした。