さっむーい本日は保温ジャーでビーフシチュー弁当
温野菜サラダと
🌽コーンバター🍚ライス
そして
ツナマヨ&ワカメおむすび
ツナマヨはご飯に塩・味の素・醤油(たくさん入れるとおむすびがまとまらなくなるので、少々)を混ぜこんでからむすび、
ワカメのおむすびは、胡麻油でコーティングするのが我が家流。
更に寒いので練乳入りあったか紅茶
(マレーシア🇲🇾とかタイの方はよくお飲みになるようです)
今日のメニューは楽ちんねって思っていたら、何故か時間ギリギリ⌛
娘様がカウントダウン始める~😅と言う事態に👀
かっつかツの時間になった原因は、温野菜サラダ詰めるのに苦戦したから‼️
彩りとか、配置とか、それぞれ強い色味なので悩みます😞