koshiが光ればkoshiヒカリ

 特定疾患の一つ、クローン病を患っているkoshiの、日々のお気楽な記録です。

食べてみました

2006年09月18日 | クローン病の食事
 「1才からのかっぱえびせん」

買ってみました~。

小麦でん粉、えび、小麦粉、砂糖、食塩

で出来ていて、油は使っていません。

一粒一粒が小さく、塩味もうす~いです。

食べての感想は、

大人のオイラは、ちょっと塩味を

足したくなります。

でも、サクサク感が味わえるだけで、

とっても幸せです。

 こうして考えてみると、食べ物って、

「美味しいものほど、カラダに悪い」

って気がします。

もっとも、不味いうえに、カラダに悪かったら、

誰も食べませんけど。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする