旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

秋の宴会コースご案内!!!!!!!!!!

2015-09-19 21:21:41 | 日記

秋の宴会コース
金額はお料理のみの価格です。
プラス1500円にて飲み放題をお付け出来ます。

3,000円「月」コース

◆秋の前菜
 ・キノコの信田巻き、木の葉南瓜含ませ煮

◆鮮魚盛り

◆厚切りベーコンと秋茄子のサラダ

◆秋刀魚のパン粉焼

◆ハーブ鶏の白ワイン蒸し クリームソースかけ

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚高香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て
 
◆むかごご飯
  

3,500円「花」コース


◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添え
          マスタードソース
◆お造り盛り合わせ 

◆秋鮭とイクラの親子サラダ
          温玉添え
◆アンガス牛ステーキ
         秋茄子アンチョビソース添え

◆豚バラ燻製焼とキノコのグリル

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て

◆むかごご飯


4,500円「風」コース


◆秋の前菜3種盛

◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添えと焼葱のピクルス 

◆お造り盛り合わせ

◆秋野菜のバーニャカウダー

◆スモークキングサーモンの親子カルパッチョ

◆ボタン海老の一本焼き

◆米茄子と鰻の揚げだし

◆和牛ひとくち炙り酢飯載せ

◆秋刀魚と松茸の吟醸蒸し

◆新そば、大和芋とろろ載せ

◆デザート





秋の宴会コースご案内!!!!!!!!!!

2015-09-19 21:21:41 | 日記

秋の宴会コース
金額はお料理のみの価格です。
プラス1500円にて飲み放題をお付け出来ます。

3,000円「月」コース

◆秋の前菜
 ・キノコの信田巻き、木の葉南瓜含ませ煮

◆鮮魚盛り

◆厚切りベーコンと秋茄子のサラダ

◆秋刀魚のパン粉焼

◆ハーブ鶏の白ワイン蒸し クリームソースかけ

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚高香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て
 
◆むかごご飯
  

3,500円「花」コース


◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添え
          マスタードソース
◆お造り盛り合わせ 

◆秋鮭とイクラの親子サラダ
          温玉添え
◆アンガス牛ステーキ
         秋茄子アンチョビソース添え

◆豚バラ燻製焼とキノコのグリル

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て

◆むかごご飯


4,500円「風」コース


◆秋の前菜3種盛

◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添えと焼葱のピクルス 

◆お造り盛り合わせ

◆秋野菜のバーニャカウダー

◆スモークキングサーモンの親子カルパッチョ

◆ボタン海老の一本焼き

◆米茄子と鰻の揚げだし

◆和牛ひとくち炙り酢飯載せ

◆秋刀魚と松茸の吟醸蒸し

◆新そば、大和芋とろろ載せ

◆デザート





秋の宴会コースご案内!!!!!!!!!!

2015-09-19 21:20:49 | 日記

秋の宴会コース
金額はお料理のみの価格です。
プラス1500円にて飲み放題をお付け出来ます。

3,000円「月」コース

◆秋の前菜
 ・キノコの信田巻き、木の葉南瓜含ませ煮

◆鮮魚盛り

◆厚切りベーコンと秋茄子のサラダ

◆秋刀魚のパン粉焼

◆ハーブ鶏の白ワイン蒸し クリームソースかけ

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚高香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て
 
◆むかごご飯
  

3,500円「花」コース


◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添え
          マスタードソース
◆お造り盛り合わせ 

◆秋鮭とイクラの親子サラダ
          温玉添え
◆アンガス牛ステーキ
         秋茄子アンチョビソース添え

◆豚バラ燻製焼とキノコのグリル

◆海老と丸十と厚揚げ豆腐の柚香揚げだし

◆滑子のふくさ味噌仕立て

◆むかごご飯


4,500円「風」コース


◆秋の前菜3種盛

◆合鴨ロース煮マスカルポーネ添えと焼葱のピクルス 

◆お造り盛り合わせ

◆秋野菜のバーニャカウダー

◆スモークキングサーモンの親子カルパッチョ

◆ボタン海老の一本焼き

◆米茄子と鰻の揚げだし

◆和牛ひとくち炙り酢飯載せ

◆秋刀魚と松茸の吟醸蒸し

◆新そば、大和芋とろろ載せ

◆デザート