旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

ぞっこん冬の宴会コース!!!!!

2016-01-19 17:23:33 | 日記


「月」コース  3,000円(飲み放題付き税込み4,500円)

・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老と芽キャベツのレモンマヨネーズ和え
・国産牛ロースの焼シャブ
・帆立真丈と冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産炙り鶏のすき鍋
・うどんor雑炊

「月」コース鍋なし
・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老と芽キャベツのレモンマヨネーズ和え
・国産牛ロースの焼シャブ
・帆立真丈と冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・塩こうじ鮭とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼すだちソースのせ
・じゃこ飯
・味噌汁



※+1500円で2時間飲み放題付きに
 出来ます。


「花」コース  3,500円(飲み放題付、税込み5,000円)

・冬の前菜
雲丹流し真丈
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・合鴨とセロリの辛味噌炒め
・国産牛炙りとキャベツの原始焼、マイタケグリル添え
・帆立真丈と冬野菜の(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・博多あごだしもつ鍋 or国産炙り鶏のすき鍋
・ちゃんぽんorうどんor雑炊

「花」コース鍋なし

・冬の前菜
雲丹の流し真丈
サワラの西京焼

・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ

・合鴨とセロリの味噌炒め
          
・国産牛炙りジャポネソース キャベツの原始焼、マイタケグリル添え

・帆立真丈と冬野菜の(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし

・塩こうじ鮭とキノコのホイル焼き

・寒ブリの照焼すだちソースのせ

・じゃこ飯

・味噌汁

※+1500円で2時間飲み放題付きに
 出来ます。

「風」コース 4,500円(飲み放題付、税込み6,000円)

・ズワイガニの生春巻き
・海老と帆立のカチン蒸し
・炙りサーモンとイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、イベリコ豚ベーコンのせ
              
・タラ白子と冬野菜の揚げだし
・鴨と糸島産野菜のすき鍋
or
・自家製つくね入りぞっこんチャンコ鍋
・うどんor雑炊
・デザート

「風」コース鍋なし
・ズワイガニの生春巻き
・海老と帆立のカチン蒸し
・炙りサーモンとイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A4等級牛の一口ステーキ、イベリコ豚ベーコンのせ
             
・タラ白子と冬野菜の揚げだし
・合鴨ロース煮クリームチーズ巻き
・寒ブリ照焼すだちソースのせ
・そば
・デザート


※+1500円で2時間飲み放題付きに
 出来ます。

2016年新春ご宴会コース!!!

2016-01-05 22:16:22 | 日記
・プラス1500円で飲み放題できます。
・前日までの要予約。
・2名様から
・仕入れの状況によりメニューが変更することがございます。


3000円料理 月コース


・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老とセロリのコチュジャン
        味噌炒め
・豚角焼と
マイタケ、しめじ、エリンギのグリル
・オコゼと冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産炙り鶏のすき鍋
・うどんor雑炊





「月」コース鍋なし
・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サーモン
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・海老とセロリのコチュジャン
        味噌炒め
・豚角焼と
マイタケ、しめじ、エリンギのグリル
・オコゼと冬野菜
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産鶏とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼
・じゃこ飯
・味噌汁

3500円料理 花コース


・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・牛タンのコチュジャン味噌炒め
          丸十とセロリ
・国産牛炙りジャポネソース
キャベツの原始焼、
マイタケグリル添え
・オコゼと冬野菜の
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・博多あごだしもつ鍋
or
・国産炙り鶏のすき鍋

・ちゃんぽんorうどんor雑炊

「花」コース鍋なし
・冬の前菜
いわし明太煮
えび真丈黄金焼
サワラの西京焼
・お造り5種
かんぱち
水イカ
サワラ
その他旬魚2種
・春菊と牛蒡のハリハリサラダ
・牛タンのコチュジャン味噌炒め
          丸十とセロリ
・国産牛炙りジャポネソース
キャベツの原始焼、
マイタケグリル添え
・オコゼと冬野菜の
(蓮根、里芋、三つ葉)の揚げだし
・国産鶏とキノコのホイル焼き
・寒ブリの照焼
・じゃこ飯
・味噌汁




4500円料理 風コース

・ズワイガニの生春巻き
・タラ白子と海老の豆乳蒸し
・帆立とイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A5等級牛の一口ステーキ、フォアグラのせ
              冬野菜添え
・カナトフグ唐揚げ和風タルタル添え
・鴨と糸島産野菜のすき鍋
or
・自家製つくね入りぞっこんチャンコ鍋
・うどんor雑炊
・デザート

「風」コース鍋なし
・ズワイガニの生春巻き
・タラ白子と海老の豆乳蒸し
・帆立とイクラの海の幸サラダ
・鮮魚盛6種
かんぱち
水イカ

ウニ

その他旬魚1種
・国産A5等級牛の一口ステーキ、フォアグラのせ
              冬野菜添え
・カナトフグ唐揚げ和風タルタル添え
・合鴨ロース煮
焼葱添えマスタードソース
・天然鯛骨蒸し
・そば
・デザート