旬菜厨処ぞっこん-コースのご案内

博多駅筑紫口旬菜厨処ぞっこんです。
コースメニューをご案内します。

27年歓送迎会コース

2015-03-03 18:05:15 | 日記
4500飲み放題 Aコース

厚焼玉子桜餡かけ
海老身丈木の芽味噌
浅蜊と旬魚3種 菜の花カルパッチョ
国産ハーブ鶏カツレツ風
アボカドと生ハムサラダわさびドレッシング
大根含ませ揚出し 山菜餡
筍ごはん
青さ海苔あご出し澄汁


5000円飲み放題 Bコース

筍と桜鯛のカルパッチョ
お造り盛合せ5種
豚トロ西京味噌焼
アボカドと生ハムサラダわさびドレッシング
有田鶏ジャポネステーキ
鰆の揚出し山菜餡
筍ごはん
青さ海苔あご出し澄汁


6000円飲み放題 Cコース

前菜三種
筍と桜鯛のカルパッチョ
お造り盛合せ6種雲丹入り
桜鯛山芋とろろ蒸し銀餡
本日の鮮魚お煮付け
一口牛ステーキわさびソース
山菜と明太子の天婦羅
手打ち板そば
デザート