日清のまわし者~~!!??
今年の年越しそばは「鴨そば」あり!
お餅は「賞味堂」のです~カウントダウンの後スヨンのお雑煮に入れま~す!
スヨンのお雑煮は、東京の実家の味!
地鶏、大根、人参のおすまし!
鍋いっぱいに作ったけど、無くなるのよね~これが!
さあ!
次はおせち作り~ビール飲みながら、営業しながら・・・です。
メインのタコ登場!
これがなくちゃ始まらないっ!!!!!!
なんとか出来上がってきたぞ~後はクワイとレンコン・・・・!
おせち作りはギリギリ6時に終了して3つのお重に収まりました!
有韓倶楽部の分!
スヨンとダーリンの分!
息子家族の分!
「さーちゃん、おせちありがとう」って疲れも吹き飛びます!!!!!
今年の年越しそばは「鴨そば」あり!
お餅は「賞味堂」のです~カウントダウンの後スヨンのお雑煮に入れま~す!
スヨンのお雑煮は、東京の実家の味!
地鶏、大根、人参のおすまし!
鍋いっぱいに作ったけど、無くなるのよね~これが!
さあ!
次はおせち作り~ビール飲みながら、営業しながら・・・です。
メインのタコ登場!
これがなくちゃ始まらないっ!!!!!!
なんとか出来上がってきたぞ~後はクワイとレンコン・・・・!
おせち作りはギリギリ6時に終了して3つのお重に収まりました!
有韓倶楽部の分!
スヨンとダーリンの分!
息子家族の分!
「さーちゃん、おせちありがとう」って疲れも吹き飛びます!!!!!