H22.1.31.工事音が流れ来る晴
『牡蠣の照り焼』¥600.
むき身を洗い小麦粉をパフパフ、油をひいた鉄板で焼を入れ、最後に秘密のタレで仕上げるようデス。正直よくわかりません…そっとフライパンに残ったタレを舐めてみました。抑え目の塩味がいい感じでしたよ。
『長崎の地だこブツ』¥580.
他にも…
「ブログの事でお願いがあるんですけどぉ」
(・・)エッなんでしょう?改まってのお言葉にドキドキ。
「刺身の事をもっと載せて欲しいんだけどぉ」
なぜかホッとする内心。そうですねぇ、毎日のアクセスありがとうございます。旬のモノや走りのモノが続くと気分をかえてみたくなります。
お刺身ですね…お好きなんですねぇ。
夕方には店頭に詳しい「おすすめ品」を張り出してマス。
『牡蠣の照り焼』¥600.
むき身を洗い小麦粉をパフパフ、油をひいた鉄板で焼を入れ、最後に秘密のタレで仕上げるようデス。正直よくわかりません…そっとフライパンに残ったタレを舐めてみました。抑え目の塩味がいい感じでしたよ。
『長崎の地だこブツ』¥580.
他にも…
「ブログの事でお願いがあるんですけどぉ」
(・・)エッなんでしょう?改まってのお言葉にドキドキ。
「刺身の事をもっと載せて欲しいんだけどぉ」
なぜかホッとする内心。そうですねぇ、毎日のアクセスありがとうございます。旬のモノや走りのモノが続くと気分をかえてみたくなります。
お刺身ですね…お好きなんですねぇ。
夕方には店頭に詳しい「おすすめ品」を張り出してマス。