1月30日火曜日 3月下旬のような晴。
新竹の子の木の芽焼¥500.
竹の子は皮付きを当店で仕込みました。
平貝刺身¥680.
この貝は刺身でも美味しいし、塩焼にしてレモン汁をちょっと垂らしても美味。
見た目はホタテに似てるけど、火を通すとモチモチした特徴ある食感が楽しめます。
暖冬で、ぼてバァの関節の調子は良好だけど、夏に向けてこのまま暑くなる事は無いよね。(願望)
新竹の子の木の芽焼¥500.
竹の子は皮付きを当店で仕込みました。
平貝刺身¥680.
この貝は刺身でも美味しいし、塩焼にしてレモン汁をちょっと垂らしても美味。
見た目はホタテに似てるけど、火を通すとモチモチした特徴ある食感が楽しめます。
暖冬で、ぼてバァの関節の調子は良好だけど、夏に向けてこのまま暑くなる事は無いよね。(願望)