2023-06-04追記。
2024-06-30追記。
(1)フライパンに【オリーブオイル】を取り、【にんにく(チューブ適量orみじん切り適量)】を弱火で熱する。
(2)【玉ねぎ(みじん切り1個分)】をフライパンに加えてしんなりするまで中火で炒める。
(3)【合挽き肉(300g)(※)】に【塩(小0.5)】を混ぜて、フライパンに加えて炒める。
※【鶏むね肉】で代用する場合は、固まりの状態 . . . 本文を読む
カレンダー
カテゴリー
- 契約法・税法(32)
- 不法行為法(10)
- 交通・保険法(28)
- 民事手続法(28)
- 民事証拠法(5)
- 倒産法・債権管理(18)
- 不動産法(9)
- 労働法・社会保険(6)
- 親族法・児童福祉(25)
- 相続法・相続税法(15)
- 法曹実務(17)
- 法学教育(21)
- 金融・経済学・IT(30)
- 会計学入門(7)
- 刑事実体法(18)
- 刑事手続・刑事政策(16)
- 身柄拘束・身体刑(6)
- 刑事証拠法(4)
- 少年法(7)
- 基本権(11)
- 地方自治・行政救済法(6)
- 国制・現代政治学(32)
- 基礎法・法理学・法制史(21)
- 政治史・思想史(43)
- 哲学・論理学(27)
- 心理学(6)
- 英語(11)
- 読書・音楽(30)
- 生活(35)
- 料理(ご飯もの)(23)
- 料理(麺もの)(9)
- 料理(肉のおかず)(26)
- 料理(魚のおかず)(7)
- 料理(卵のおかず)(3)
- 料理(野菜のおかず)(14)
- 料理(汁物・一品・デザート)(15)