嘉賓 (カヒン) 2013-04-26 21:00:00 | 飲食-新宿、新大久保、高田馬場 ヒロキエさんのこちらの記事を読んで どうしても行きたかったお店 四谷にある嘉賓 (カヒン)さんにランチタイムお邪魔しました。 このお店は 亡くなった作家 開高健さんのお気に入りだったそうです。 注文は カキソース和えそば!! これが食べたかったんですよ(笑) 牡蠣油と生姜、ネギのシンプルな和えそばですが・・・・・ウマイ!! 自家製ラー油かけると・・・・更に美味しい!! 素晴らしいですね。ランチタイムサービスで提供されるスープもただならぬ美味しさ!! これはキット物凄いお店ですねぇ~。 う~~ん 再訪確定です。出来れば8人ぐらいで夜訪問したいです。 ご馳走様でした! « 立(りゅう)・・・・ | トップ | 見なければ良かった・・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ちーたけ) 2013-04-26 22:39:19 生姜と葱は麺に絡んでいるのですか? 返信する >ちーたけさん (yama) 2013-04-26 22:44:01 書き込みありがとうございます。>生姜と葱は麺に絡んでいるのですか?ハイ 料理提供時にすでに 生姜と葱は麺に絡んでいます。とてもシンプルな料理ですが 僕は大変気に入りました。又 食べたいです!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
>生姜と葱は麺に絡んでいるのですか?
ハイ 料理提供時にすでに 生姜と葱は麺に絡んでいます。
とてもシンプルな料理ですが 僕は大変気に入りました。
又 食べたいです!!