たまにはホテルでランチなんていいじゃないですか。渋谷セルリアンタワー東急ホテル40階にある南仏プロヴァンス料理のレストラン。40階からの景色は最高です。景色が良ければ料理も美味しい♪これは「カボチャに隠れた仔牛のブランケット、エルブドプロヴァンス風味のリードヴォーのラッケと共に」メニュー長いっ!!この坊ちゃんカボチャの中に具がいっぱい詰め込んであり、最後はカボチャも食べちゃいます。いい景色に時間がゆっくりと流れ、贅沢だなぁ~♪♪
三軒茶屋キャロットタワーが見えます。
違うアングルからは横浜ベイブリッジまで眺めます。
最後のデザートも抜け目なく美味しい。
三軒茶屋キャロットタワーが見えます。
違うアングルからは横浜ベイブリッジまで眺めます。
最後のデザートも抜け目なく美味しい。