画像は
焼肉専門店で頂いた
タレ漬け
松坂牛
部位は色々
ロース、ヒレ、カルビ
組み合わせは日によって違う
持って来て頂いたものを
良しとするのだけどね
品質
もおー
とんでもなく高い
部位指定しないだけ
松坂牛上級カルビのお値段で
ヒレとロース2枚ずつ
カルビ2枚内訳でした
柔らかで
美味しく至福
GWと言っても
何処にも行かない
行けない私ですが
こういう緩やかでのんびりと
美味しいもの
食べたいもの
食べよう
その為の予算を
私なぞの可能額
しれてはいますが
増額
更に増額(笑)
でアル❗️
りりんさま 小春です
牛肉感想記事にコメントをお寄せ頂いて
有難うございます
美味しいものを頂くと幸せな気持ちになれますね
特に牛肉!
もぉー何回でも美味しいとリピート出来ます
心上がります
免疫力上げたきゃ豚肉
筋肉量上げたきゃ鶏肉
確かに
言い得て妙だと思えます bye-bye
美味しそうな松坂牛!!
美味しいものを食べる
堪能できて至福の時ですね。