今年5月にウメちゃんの誕生日のお祝いに
「海鮮ビストロ ピア21」ってお店のランチに行ったぶー
このお店はみなとみらいさん橋海上旅客ターミナルの2階にあるんだぶー
このレストランはインターコンチネンタルホテルの直営のレストランなんだぶー
ここは単品や平日のランチプレートなら1000円くらいで
どんぶりものやスパゲティーがあるんだぶー
このときはウメちゃんの誕生祝いだったから
ちょっと豪華にランチコースにしたぶー
ランチコースは大体2600円くらいだったぶー.
まず最初にバケットがきたぶー
バターもいっぱいくれて,
バケットにバターぬって食べるとおいしいぶー.
おかわりも可能なんだぶー
それから前菜がきたぶー.
前菜にはマグロやサーモンを使ったサラダだったぶー
見た目もきれいで美味しかったぶー.
魚が色々食べれてよかったぶー
そしてスープなんだぶー.
スープは春キャベツとグリーンアスパラのスープだったぶー.
ポタージュになっていてまろやかで美味しかったぶー
バケットと一緒に食べても美味しかったぶー
そして牛フィレ肉のステーキなんだぶー
ここのステーキはすごいんだぶー
調理の仕方がすごくおいしくて,
肉の質のよさより調理のワザがすごかったぶー
とんちーは今年の春に神戸で神戸牛のステーキを食べたんだけど,
そのステーキより美味しかったぶー
ソースもお肉にあうんだぶー.
そしてデザート
デザートの詳細は忘れちゃったぶー
おいしかったのは覚えているんだけどね.
色々な種類のフルーツがのっていたぶー.
見た目もきれいだぶー
このお店からは海が見えて景色がいいんだぶー
ホテル直営の店だからちょっと高級な雰囲気の店だけど,
値段はそこそこ手ごろなんだぶー
味はすごくよかった(特にステーキ)から
ぜひ横浜に行った際は行ってみるといいぶー
「海鮮ビストロ ピア21」ってお店のランチに行ったぶー
このお店はみなとみらいさん橋海上旅客ターミナルの2階にあるんだぶー
このレストランはインターコンチネンタルホテルの直営のレストランなんだぶー
ここは単品や平日のランチプレートなら1000円くらいで
どんぶりものやスパゲティーがあるんだぶー
このときはウメちゃんの誕生祝いだったから
ちょっと豪華にランチコースにしたぶー
ランチコースは大体2600円くらいだったぶー.
まず最初にバケットがきたぶー
バターもいっぱいくれて,
バケットにバターぬって食べるとおいしいぶー.
おかわりも可能なんだぶー
それから前菜がきたぶー.
前菜にはマグロやサーモンを使ったサラダだったぶー
見た目もきれいで美味しかったぶー.
魚が色々食べれてよかったぶー
そしてスープなんだぶー.
スープは春キャベツとグリーンアスパラのスープだったぶー.
ポタージュになっていてまろやかで美味しかったぶー
バケットと一緒に食べても美味しかったぶー
そして牛フィレ肉のステーキなんだぶー
ここのステーキはすごいんだぶー
調理の仕方がすごくおいしくて,
肉の質のよさより調理のワザがすごかったぶー
とんちーは今年の春に神戸で神戸牛のステーキを食べたんだけど,
そのステーキより美味しかったぶー
ソースもお肉にあうんだぶー.
そしてデザート
デザートの詳細は忘れちゃったぶー
おいしかったのは覚えているんだけどね.
色々な種類のフルーツがのっていたぶー.
見た目もきれいだぶー
このお店からは海が見えて景色がいいんだぶー
ホテル直営の店だからちょっと高級な雰囲気の店だけど,
値段はそこそこ手ごろなんだぶー
味はすごくよかった(特にステーキ)から
ぜひ横浜に行った際は行ってみるといいぶー