
For English, please click here.
今日のタイトルはなんと外来語だらけで、唯一日本語っぽいものは「添え」だけ! あまりも外来語が長過ぎで、サッパリ意味が分からなくなってきたと気がするけれど・・・
最近すごく嵌ってるマヨはこれです! Natural House の 有精卵マヨネーズです。 しかも、減塩!!!
一目で、これは私のマヨだ!って勝手に決めました。
とてもクリーミーで、味も濃厚・・・ たまらない~
値段は断然に一般のマヨより3倍高いけど、これを食べてからは普通のマヨに戻れないかもしれません。 ちょっとやばくないですか? どうしよう???
この間、サーモンのケバブを作りました。
ソースはアボカドのタルタルソースでした。
なかなか美味しく出来たなあ~~~ やはりマヨが決め手かも!