goo blog サービス終了のお知らせ 

東京 Si Lai 開飯 La! 別名: Dadidadi & No. 002

English version:
http://dadidaditokyosilaino2.blogspot.com/

サーモン ケバブ・ アボカド タルタル ソース 添え・・・

2011-05-07 01:20:54 | 家庭料理 - 家庭小菜 - 一品料理

For English, please click here.


今日のタイトルはなんと外来語だらけで、唯一日本語っぽいものは「添え」だけ! あまりも外来語が長過ぎで、サッパリ意味が分からなくなってきたと気がするけれど・・・


最近すごく嵌ってるマヨはこれです! Natural House の 有精卵マヨネーズです。 しかも、減塩!!! 

一目で、これは私のマヨだ!って勝手に決めました。




とてもクリーミーで、味も濃厚・・・ たまらない~


値段は断然に一般のマヨより3倍高いけど、これを食べてからは普通のマヨに戻れないかもしれません。 ちょっとやばくないですか? どうしよう???


この間、サーモンのケバブを作りました。 




ソースはアボカドのタルタルソースでした。 




なかなか美味しく出来たなあ~~~ やはりマヨが決め手かも!




最新の画像もっと見る