オーストラリアはハミルトン島での最後のディナーでも昼にたらふく食べたので、前菜なしでメインへ。
その翌日、帰国の途に着きました。
シャキシャキした食感の前菜。
日本のサツマイモのような(アメリカで食べていたオレンジ色のyamに似ていました。)もの等と、魚をすり身にしたもの。
二つの全く異なる食感が良い仕事をしてくれてました!
箸休めには、ベリー類のシャーベット。
口の中がすっきりしますね。
メインのパスタ。
リガトーニと一緒に、揚げられたカボチャや茄子にチーズがたっぷりかかって美味いです!
そういえば滞在中の8割は悪天候にも関わらずゴルフ場へ。
ゴルフ場へはヨットハーバーからフェリーが出ていて、ほぼ毎日乗船するので完全に覚えられてしまっていました。
ハミルトンアイランドゴルフクラブからは本島が望めます。