前回に引き続き 美味しいパンたちをお裾分けします
トップバッターは 生クリームブレッドです
丸型に入れて焼いた 可愛らしいパンで カットしてもまん丸で
お味も生クリームが入っているだけに ふわっふわです
2番手は ショコラブランです
中まで火が入るようにパンに切り込みを入れるんですが
何年も作っていると綺麗にクーペが入ってうれし~自己満足です
案外上達するもんですね~
お味は ショコラだけに 中のチョコが美味しかったです
3番手は カフェ・ショコラです
こちらは見た目も美味しそうですが コーヒーとナッツのバランスが絶妙で
今まで作ったパンの中でも 上位ランクの美味しいパンでした
4番手は ココショコラです
コロコロのココアパンに 紛糖をまぶしたのが出来上がりの状態ですが
ちょっぴり糖分控えめにした溜め 3つのみココショコラにしてみました
どちらも とっても食べやすく 美味しかったです
5番手は ライスセサミブレッドです
先生に 他のパンも入れてを撮ると美味しそうにみれるよ~と
裏技を伝授して貰ったので撮ってみましたが 中々いい感じですねぇ
6番手は マロンクラウンです
大好きな栗がゴロゴロ入っていて 形が王冠みたいで綺麗に焼けてます
秋に食べたくなるパンですね
そして最後は ペッパーロングです
誰もが大好きなウインナーパンのロングバージョンは 食べがいがあって
やっぱり手作りパンは美味しいなぁ~
いつの日か カフェショコラをまた作ってみようっと
良かったら 是非こちらもクリックしてみてね
↓↓↓
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Gracias~♪
トップバッターは 生クリームブレッドです
丸型に入れて焼いた 可愛らしいパンで カットしてもまん丸で
お味も生クリームが入っているだけに ふわっふわです
2番手は ショコラブランです
中まで火が入るようにパンに切り込みを入れるんですが
何年も作っていると綺麗にクーペが入ってうれし~自己満足です
案外上達するもんですね~
お味は ショコラだけに 中のチョコが美味しかったです
3番手は カフェ・ショコラです
こちらは見た目も美味しそうですが コーヒーとナッツのバランスが絶妙で
今まで作ったパンの中でも 上位ランクの美味しいパンでした
4番手は ココショコラです
コロコロのココアパンに 紛糖をまぶしたのが出来上がりの状態ですが
ちょっぴり糖分控えめにした溜め 3つのみココショコラにしてみました
どちらも とっても食べやすく 美味しかったです
5番手は ライスセサミブレッドです
先生に 他のパンも入れてを撮ると美味しそうにみれるよ~と
裏技を伝授して貰ったので撮ってみましたが 中々いい感じですねぇ
6番手は マロンクラウンです
大好きな栗がゴロゴロ入っていて 形が王冠みたいで綺麗に焼けてます
秋に食べたくなるパンですね
そして最後は ペッパーロングです
誰もが大好きなウインナーパンのロングバージョンは 食べがいがあって
やっぱり手作りパンは美味しいなぁ~
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