●「夏至」の日の今日17:00~「第2回くうかい」を開催しました。参加者30人程(スタッフ含む)と盛況な会となりました。
●これもご協力いただいた、武雄市役所いのしし課の皆様、山下精肉店様、イタリアンレストラン「SOURCE」池田様のお陰です。
ありがとうございます。
●参加いただいた19名ブロガーの皆様にも感謝!であります。
●「第2回」は、テーマ食「いのしし肉」だけでなく、それを原料とした「加工品」、食材とした「料理」まで展開することができました。
●今後は、武雄市民、武雄にいらっしゃる観光客、全国の方、世界の方が実際に食べれるような展開に繋げたいと考えてます!
☆☆参加ブロガーの皆様、その第一歩として「第2回くうかい」の情報発信よろしくお願いします
、
●今回は盛り沢山の内容でして、分割してレポートします。
●最期に、各々お忙しい中、開催ためご尽力いただきました「くうかいメンバー」の皆さん、お疲れ様でした!!
Fujin
●これもご協力いただいた、武雄市役所いのしし課の皆様、山下精肉店様、イタリアンレストラン「SOURCE」池田様のお陰です。
ありがとうございます。
●参加いただいた19名ブロガーの皆様にも感謝!であります。
●「第2回」は、テーマ食「いのしし肉」だけでなく、それを原料とした「加工品」、食材とした「料理」まで展開することができました。
●今後は、武雄市民、武雄にいらっしゃる観光客、全国の方、世界の方が実際に食べれるような展開に繋げたいと考えてます!
☆☆参加ブロガーの皆様、その第一歩として「第2回くうかい」の情報発信よろしくお願いします
、
●今回は盛り沢山の内容でして、分割してレポートします。
●最期に、各々お忙しい中、開催ためご尽力いただきました「くうかいメンバー」の皆さん、お疲れ様でした!!
Fujin