寒い日には『鍋』ですが。
この日は、少し趣向を変えて・・・。
古い友人と宝塚へ。カジュアルなフレンチを食べに・・・。
熱々のOGS(オニオン・グラタン・スープ)が目当てです。
ここ、宝塚の「いぐれぐ」は、丁寧なお仕事が伝わってくる定番のフレンチをアットホームな雰囲気で楽しめるお店。
フレンチと言えば敷居がたかいように思われますが。
ココは、カジュアルなレストラン。大きな声で「これウマイです。」って言えるレストランです。
私の場合は、ランチのコースを
スープを待望の「OGS」に変えていただき。
デザートは、驚きの美味さで仰天する「スフレ」に、変えていただきます。
この日は、少し趣向を変えて・・・。
古い友人と宝塚へ。カジュアルなフレンチを食べに・・・。
熱々のOGS(オニオン・グラタン・スープ)が目当てです。
ここ、宝塚の「いぐれぐ」は、丁寧なお仕事が伝わってくる定番のフレンチをアットホームな雰囲気で楽しめるお店。
フレンチと言えば敷居がたかいように思われますが。
ココは、カジュアルなレストラン。大きな声で「これウマイです。」って言えるレストランです。
私の場合は、ランチのコースを
スープを待望の「OGS」に変えていただき。
デザートは、驚きの美味さで仰天する「スフレ」に、変えていただきます。