庭の大島椿、2月か3月に満開になるのですが、
不思議なことに昨年よりお正月に1輪だけ咲くようになりました。
今日の晩御飯は
鯛のカルパッチョ風。
(鯛、水菜、紫玉ねぎ、レモン、ミニトマト、レモン)
ほうれん草と人参のナムル。
茶わん蒸し。
(銀杏、シイタケ、三つ葉、鶏肉、かまぼこ)
庭の大島椿、2月か3月に満開になるのですが、
不思議なことに昨年よりお正月に1輪だけ咲くようになりました。
今日の晩御飯は
鯛のカルパッチョ風。
(鯛、水菜、紫玉ねぎ、レモン、ミニトマト、レモン)
ほうれん草と人参のナムル。
茶わん蒸し。
(銀杏、シイタケ、三つ葉、鶏肉、かまぼこ)