昨夕、秋分、春分の頃だけ見られる「ぼんぼり灯台」ゲットしました。
まあまあ明るいぼんぼりです。春は着実に近づいていますね。
今週のミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の味噌漬け焼き
副菜が、
春キャベツのコーン煮
里芋とヒジキの味噌マヨ和え
切干大根の酢の物
手作り豆腐 となっております。
愛媛県内の感染者が減りません。
昨日は360人程。最高人数と変わりません。
しっかりした感染対策がまだまだ必要ですね。
まあまあ明るいぼんぼりです。春は着実に近づいていますね。
今週のミラージュプレートのメインは、
鶏もも肉の味噌漬け焼き
副菜が、
春キャベツのコーン煮
里芋とヒジキの味噌マヨ和え
切干大根の酢の物
手作り豆腐 となっております。
愛媛県内の感染者が減りません。
昨日は360人程。最高人数と変わりません。
しっかりした感染対策がまだまだ必要ですね。