Yellow Lilyも5回目、OKOTAも4回目を迎えた今回!
COLORS STUDIOが一周年ということでめでたい今回!
1月28日開催だったのですが,こちらで告知もせず・・・。
無事に終了しましたー。
しかもフライヤー。
終わっちゃったけど・・・。
渋めな感じで。
いいでしょ?
遅いって・・・?
えー。
来て下さった方、ありがとうございました!
来れなかった方、次回是非参加で!
がんばった皆さん、おつかれさまでした。
反省すること、多々ありますが、なんだかんだこうして続けていられること、とても幸福に思います。
ありがとうございます。
毎度のことながらライブはOKOTA営業のため、観られませんが、聴いていました。
フロアからお客さんのレスポンスの声が聞こえてきたり、盛り上がっている様子・・・。
う、うらやましい。
しかしOKOTAも楽しく営業できました。
Yellow lily act.05 OKOTAのメニューはこちら↓
☆味噌バターコーンの春巻きコロッケ
ふっくらとしたポテトに味噌の風味。ほんのりと梅干しが
食欲をそそります。ぱりぱりの食感が楽しい変わりコロッケ。
☆餅スティック☆カレーチーズ
おもちを食べやすいスティックに!カレーとチーズが
もっちりお餅に絡まって、新しい美味しさを発見!
☆餅スティック☆磯辺焼き
王道の磯辺焼が、なんとスティックに!特選丸大豆醤油と
有明産の海苔を贅沢に使いました。ぱりぱりの食感も楽しい!
☆ふんわり!のし鶏☆お好み焼風
和風ハンバーグといった趣ののし鶏。長いもの食感も
楽しい1品。たっぷりの青のりの風味が懐かしい。
☆9種の具材!あったか豚汁
大根、人参、蓮根、牛蒡、ジャガ芋、長葱、椎茸、油揚げ、
豚肉がたっぷり入った豚汁。体の芯まであたたまります!
☆昆布とおかかのおにぎり
日高産の昆布と有明産の海苔、アルプスの天然塩を使用した
懐かしいおにぎり。ほんのり香る柚子コショウがアクセント。
☆豚の角煮☆海苔巻き
じっくり煮込んだ豚肩ロースと、カイワレなどを巻き込んだ
濃厚、贅沢な海苔巻き。ボリュームもたっぷりです。
☆柚子コショウのビスコッティ
トスカーナ地方の郷土菓子を和風おつまみにアレンジ!
柚子コショウの辛さと歯ごたえがクセになる?!
☆チーズとオリーブのビスコッティ
パルメザンチーズのたっぷり入った生地に、アーモンドと
オリーブをプラス!ワインに浸しながら食べても。
☆ベーコンとトマトのビスコッティ
ローストして旨味の凝縮したトマトとカリカリに焼いた
ベーコンがたっぷり。濃厚な旨味をお楽しみ下さい。
☆アジアンブランマンジェ黒豆添え
ココナッツとライチの風味がおいしい、ふんわりブランマンジェに黒豆を添えて。アジアンと和風のコラボが新発見の美味さ!!
そんなわけで、今回は和風テイストにしてみました。
1月といえば、お正月、と言えばおせち、で和風。
しかし、月末だった。
もうすぐ2月だった。
というわけで、だれもなぜ和風OKOTAなのか気づいてくれませんでしたー。
でも「和」といってもOKOTA風なので、みなさん、意外なところをつかれて、びっくり!!
これ、なにはいってるんですか?!みたいな。
うふふ。
お料理、だんだんとアップしていきたいと思います!!
しかし、楽しかった。
次回はもっともっといいものを提供できるよう、がんばります。
日々勉強。
2月はちょっとアジアンな感じにしようかと・・・!
びっくり美味しいもの、作ります!
COLORS STUDIOが一周年ということでめでたい今回!
1月28日開催だったのですが,こちらで告知もせず・・・。
無事に終了しましたー。
しかもフライヤー。
終わっちゃったけど・・・。
渋めな感じで。
いいでしょ?
遅いって・・・?
えー。
来て下さった方、ありがとうございました!
来れなかった方、次回是非参加で!
がんばった皆さん、おつかれさまでした。
反省すること、多々ありますが、なんだかんだこうして続けていられること、とても幸福に思います。
ありがとうございます。
毎度のことながらライブはOKOTA営業のため、観られませんが、聴いていました。
フロアからお客さんのレスポンスの声が聞こえてきたり、盛り上がっている様子・・・。
う、うらやましい。
しかしOKOTAも楽しく営業できました。
Yellow lily act.05 OKOTAのメニューはこちら↓
☆味噌バターコーンの春巻きコロッケ
ふっくらとしたポテトに味噌の風味。ほんのりと梅干しが
食欲をそそります。ぱりぱりの食感が楽しい変わりコロッケ。
☆餅スティック☆カレーチーズ
おもちを食べやすいスティックに!カレーとチーズが
もっちりお餅に絡まって、新しい美味しさを発見!
☆餅スティック☆磯辺焼き
王道の磯辺焼が、なんとスティックに!特選丸大豆醤油と
有明産の海苔を贅沢に使いました。ぱりぱりの食感も楽しい!
☆ふんわり!のし鶏☆お好み焼風
和風ハンバーグといった趣ののし鶏。長いもの食感も
楽しい1品。たっぷりの青のりの風味が懐かしい。
☆9種の具材!あったか豚汁
大根、人参、蓮根、牛蒡、ジャガ芋、長葱、椎茸、油揚げ、
豚肉がたっぷり入った豚汁。体の芯まであたたまります!
☆昆布とおかかのおにぎり
日高産の昆布と有明産の海苔、アルプスの天然塩を使用した
懐かしいおにぎり。ほんのり香る柚子コショウがアクセント。
☆豚の角煮☆海苔巻き
じっくり煮込んだ豚肩ロースと、カイワレなどを巻き込んだ
濃厚、贅沢な海苔巻き。ボリュームもたっぷりです。
☆柚子コショウのビスコッティ
トスカーナ地方の郷土菓子を和風おつまみにアレンジ!
柚子コショウの辛さと歯ごたえがクセになる?!
☆チーズとオリーブのビスコッティ
パルメザンチーズのたっぷり入った生地に、アーモンドと
オリーブをプラス!ワインに浸しながら食べても。
☆ベーコンとトマトのビスコッティ
ローストして旨味の凝縮したトマトとカリカリに焼いた
ベーコンがたっぷり。濃厚な旨味をお楽しみ下さい。
☆アジアンブランマンジェ黒豆添え
ココナッツとライチの風味がおいしい、ふんわりブランマンジェに黒豆を添えて。アジアンと和風のコラボが新発見の美味さ!!
そんなわけで、今回は和風テイストにしてみました。
1月といえば、お正月、と言えばおせち、で和風。
しかし、月末だった。
もうすぐ2月だった。
というわけで、だれもなぜ和風OKOTAなのか気づいてくれませんでしたー。
でも「和」といってもOKOTA風なので、みなさん、意外なところをつかれて、びっくり!!
これ、なにはいってるんですか?!みたいな。
うふふ。
お料理、だんだんとアップしていきたいと思います!!
しかし、楽しかった。
次回はもっともっといいものを提供できるよう、がんばります。
日々勉強。
2月はちょっとアジアンな感じにしようかと・・・!
びっくり美味しいもの、作ります!