![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/79/cccbdf1607905c125a39560aa0053c14.jpg)
天ぷらが食べたいと家人が言うので2ヶ月ぶりに松川を訪問。
同じ天ぷら定食でも旬の素材を使うということで、今日は牡蠣(写真)、穴子、タラの芽、そら豆、さやえんどうといったものが素材。
相変わらず天ぷらはカラッと揚がり美味。自家製のお新香もとても美味しい。
接客はフレンドリーで何時来ても気持ちのいい店。
2008/01/26
本館HP千葉B級グルメと文房具にも是非来てください
同じ天ぷら定食でも旬の素材を使うということで、今日は牡蠣(写真)、穴子、タラの芽、そら豆、さやえんどうといったものが素材。
相変わらず天ぷらはカラッと揚がり美味。自家製のお新香もとても美味しい。
接客はフレンドリーで何時来ても気持ちのいい店。
2008/01/26
天ぷら 松川 (天ぷら / 千葉中央/千葉)★★★★★ 4.5
本館HP千葉B級グルメと文房具にも是非来てください