回転合成 386 387
25日の食事 昼 ゴーヤ佃煮、おでん、蓮根煮、なす漬物、アボカド。
夜 シソ巻き、おでん、ゴーヤぽんず、納豆アボカド、漬物、梨。
回転合成 386 387
25日の食事 昼 ゴーヤ佃煮、おでん、蓮根煮、なす漬物、アボカド。
夜 シソ巻き、おでん、ゴーヤぽんず、納豆アボカド、漬物、梨。
回転合成で作る模様枠
385
朝早くお墓参りにいきましたが車がこむので皆早く来ていました(東山6時50分)
23日の食事 昼 スパゲテイー、 トマト赤黄胡瓜コーンサラダ
夜 ビール、煮物、寿司(魚がありません)
午前中料理教室 ピーマン肉づめ、じゃがいもとベーコンのクルーム煮、キャベツの酢味噌和え、なすゼリー。(ゴーヤ佃煮を持ってきてくれました{ゴーヤと烏賊} また先生もゴーヤをもってきて佃煮にしてくれました沢山あったので持ち帰りました)
お昼からその足でディスコンをしました。 1日公民館にいるみたいの日でした。
22日の食事 夜ピーマン焼く、にぎす、オクラボイル、ゴーヤ、小芋青海苔、漬物。
(青の物ばかりになてしまいました)
橘流創流30周年記念公演を観にってきました。大和朝廷より現代まで日本の歴史絵巻を舞うの舞台でした。 ナレーションの方もとてもよかったです。友達も舞台慣れをしているせいか落ち着いていました。
楽しい時間を過ごせました(でも駐車場がなかなかみつかりませんでしたので困りました)
帰り道屋根の上にありました