shu's bar

趣味や仕事、時には世の中の出来事のこと。心に写りゆく思いたちを徒然に書き綴ります。もちろんメニューはその日のおまかせで。

12月11日(木)のつぶやき

2014-12-12 03:44:04 | 徒然なるつぶやき

まだある帯広市のソウルフード!肉・魚介・野菜・卵を炒めて、甘い醤油だれで味付けしたものをご飯に乗せた料理「中華ちらし」だよ。食堂のまかない料理から始まり、今では帯広市内のほとんどの中華料理店で食べられる人気のメニューだよ(ぶ) pic.twitter.com/pFxkmP67Mw

しゅーまんさんがリツイート | RT


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。