今日は大晦日です。
我が家恒例行事でお昼は年越しそばを食べに来ています。
蕎麦と云えば鷹匠の名店、つむらやさんが暖簾をおろしました。
値段が高くてそんなに行くことはありませんでしたが、昔からのお店が無くなるのは残念です。
今年は床屋さんも無くなりました。
時代を感じさせる年でした。
10時から順番の受け付けが始まり、10時40分から入場開始です。
これを書いておくと来年の役に立ちます。
もたもたしていたら2巡目になってしまった。
お昼時間としてはちょうどいい時間になりました。
大晦日メニューはこれだけです。
天いそおろしを注文しました。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今年も多くの方に訪問いただきました。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
(SH)
我が家恒例行事でお昼は年越しそばを食べに来ています。
蕎麦と云えば鷹匠の名店、つむらやさんが暖簾をおろしました。
値段が高くてそんなに行くことはありませんでしたが、昔からのお店が無くなるのは残念です。
今年は床屋さんも無くなりました。
時代を感じさせる年でした。
10時から順番の受け付けが始まり、10時40分から入場開始です。
これを書いておくと来年の役に立ちます。
もたもたしていたら2巡目になってしまった。
お昼時間としてはちょうどいい時間になりました。
大晦日メニューはこれだけです。
天いそおろしを注文しました。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今年も多くの方に訪問いただきました。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
(SH)