コストコにて、とんでもないものを発見。
— 笹暮了@針金細工コス8/26西成夏工WS (@sskrdo) 2017年7月26日 - 22:16
当然お迎えしましたよ、ええ。
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/tuQcBG1ujc
こちらのプロジェクションマッピングは、2017春バージョンです。懐かしい…。 twitter.com/yukemuri_exp/s…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年7月27日 - 00:06
今日も安定のぼっちだから昨日と同じ煮麵だよ!自分の為にご飯作らないよ!でも、昼間にとても美味しいらしい塩豆大福をいただいた。美味しい和菓子は甘すぎず優しい( 'ч' ) pic.twitter.com/X5PdpOD11W
— はいじ(ほっしゃん)@A9用 (@sa_chiko12192) 2017年7月26日 - 18:43
晩杯屋なう
— けぃちゃん☆゛ (@kei1sp) 2017年7月26日 - 18:59
生ビールとエンガワとホヤ酢と岩下の新生姜とマカロニサラダ pic.twitter.com/7yWCyhonMh
お疲れ様でしたー!
— エリック (@band_ou38b) 2017年7月26日 - 19:13
今日は雨が降ったこともあって、幾分過ごしやすかったな。
何か暖かいものが欲しくなっちゃうわね。豆腐は温めてあるわよ。
鰻ももう食べられなくなるのかなー。
岩下の新生姜のつけあわせで、味わっていただきましょ。
カ… twitter.com/i/web/status/8…
今宵は、冷奴にトマトと刻み新生姜を乗せて出汁とオリーブオイルかけて( ̄ー ̄)mgmg pic.twitter.com/gfxvnJkJ9p
— ダイタ・ジ・エンド (@daita) 2017年7月26日 - 19:18
生姜全くダメなんだけど, 岩下の新生姜は食べられる不思議。
— おー (@o_ozeki) 2017年7月26日 - 19:26
オリジン弁当のアボガドとエビのサラダが好きなんだけど自作しても高くつく(特にエビ)のでエビをツナにかえてwマヨと醤油とわさびを和えたヤツをよく作って食べるんだけど今日それに岩下の新生姜混ぜて食べたらさらに美味かった•̀.̫•́✧またやろう。
— 放蕩自由人 (@naruyouninare) 2017年7月26日 - 19:37
職場や友人にソフトサラダを配ったら、世界征服できるレベルまで大絶賛されてる。北米、南米、カリブ海、ヨーロッパの人々がもっと食べたい!と言っている。なので亀田製菓さんに伝えておきました!世界はソフトサラダを求めている! pic.twitter.com/u0730lrM7X
— Nori_Swiss🌸 (@Norippe2011) 2017年7月25日 - 18:59
ほんと美味しい
— onyatama (@onyatamatama) 2017年7月26日 - 19:38
新生姜
でも1袋完食しちゃうんだけど大丈夫なのかな? pic.twitter.com/yi9QgNduz2
今日の晩ごはんは、頂き物の小豆島のそうめん「島の光」、ゴマ油焼きの茄子の味噌汁、ロースハム、メンマ、トマト&きゅうり、キムチ、岩下の新しょうがO(≧∇≦)Oお酒はチューハイ(*´ω`*)日 pic.twitter.com/IfdioC7Mue
— Eちゃん家のかじぺた (@E94836266) 2017年7月26日 - 19:59
会社で嫌なことあってこのクソボケ思いながら帰ってきたけど晩御飯のおかずが岩下の新生姜を豚のバラ肉で巻いてフライパンでこんがり焼いて食べれば美味なやつやったんで嫌なことも吹っ飛んだ( *˙ω˙*)و グッ! pic.twitter.com/lRGqtabHuh
— るとんぬハジけてマザれる!! (@pyaaa_ryuuu) 2017年7月26日 - 20:07
今日のお晩酌は鮭のカマをソテーしました。新生姜とでぴんくぴんく! pic.twitter.com/SkP2UmCIKN
— 雲ちゃん (@keiunchan) 2017年7月26日 - 20:12
カツオのお刺身に新生姜♪
— 福祉車両シンエツ (@294car_sin_etu) 2017年7月26日 - 20:16
ステーキにも新生姜♪幸せw
お疲れ様でした〜(=´∀`)p且 pic.twitter.com/6qQ35d6lIy
今日は昴家の土用丑の日です(笑)
— すばるん(昴)@目標達成!現状維持! (@subarun_2012) 2017年7月26日 - 20:21
鰻苦手だったけど、ここの鰻は泥臭くなくて柔らかくて美味しい😋🍴💕
薬味は山椒と岩下の新生姜!さっぱり食べられますŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""(๑´ㅂ`๑)ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹""ŧ‹ pic.twitter.com/OpDqm50xkM
岩下の新生姜、豚バラ巻きも絶品だけど、ササミ巻きもめっちゃ美味。
— ゆん (@yun0711) 2017年7月26日 - 20:26
#お弁当 pic.twitter.com/nLa7fgJC5J
岩下の新生姜が売られていましたので、薄切りにし、これまた薄切りのズッキーニとパリ麺をいれ、新生姜の汁とオリーブオイルをちょと入れ、揉みますと、新生姜サッパリサラダの出来上がり! pic.twitter.com/G35IepXMEU
— 古物買取屋ギャラリーとく (@gallerytoku) 2017年7月26日 - 20:32
岩下の新生姜の汁に漬けたうずらの卵 pic.twitter.com/NU4Ezs6sLI
— のらくじ@次回スタナイ3連 (@norakujira) 2017年7月26日 - 20:32
誘惑に負けてしまった……
— ちょびひげ丸 (@Pernod830) 2017年7月26日 - 20:42
岩下の新生姜と合わせて食べると聞いたら、もう……もう…… pic.twitter.com/Cpv33Yg4Ea
嫁作、謎の国籍料理岩下の新生姜とトマトの卵とじ。 トマトと新生姜の酸味が妙に会う pic.twitter.com/feqYDnoRH2
— ツクバカブキンドー (@tukukabukindou) 2017年7月26日 - 21:04
うはwwwwww
— 矢野 智香 (@tomoka_yano) 2017年7月26日 - 21:07
これが今日のメイン、岩下の新生姜
Σ(っ゚Д゚;)っ こ、こいつ酒が進むぞ!! pic.twitter.com/JguNfl0Zrq
うちの娘も2歳からハマり出して、岩下の新生姜歴まもなく10年のニュージンジャーヘビーユーザーチャイルドですが、健康優良児で背の高さもクラスの女子で一番。大丈夫でしょう。但し、娘は既にパパには「キモい」だの「ウザい」だの言います。所… twitter.com/i/web/status/8…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年7月27日 - 00:40
岩下の新生姜スライス
— みず丸🌱大罪 (@heibonramune) 2017年7月26日 - 21:26
めっちゃ美味しい😋
薄さ丁度良くて食べやすい!!!!!!
ぱくぱくいける。おすすめします!
@heibonramune おすすめありがとうございます!!!
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年7月27日 - 00:42
お!や!つーー!!
— みかちゅう (@mikachu770210) 2017年7月26日 - 21:30
そして!
岩下の新生姜漬け汁炭酸割り!!
(*´ ˘ `๓)♬ pic.twitter.com/M4rfZYWC5z
久々に手料理!
— kei 復活(*´꒳`*) (@QwjxC) 2017年7月26日 - 21:41
おつまみの岩下の新生姜がたくさんあったのでみじん切りにしてピーマンの肉詰め作ったらめちゃうまでした(๑>◡<๑)
久々にまともな食事した気分! pic.twitter.com/9zeSW8p5kR
最近岩下の新生姜が美味しすぎてやばい。
— sutayatus_x86 (@staxarax) 2017年7月26日 - 22:12
すごく美味しくて今までって知らなかったってよりも味覚が変わって美味しさに気がついたって思う
今日はハンバーグを作りますよっと
— まっつん (@mattun152) 2017年7月26日 - 22:28
豚挽肉に生卵、荒みじんの玉ねぎと岩下の新生姜を混ぜてこねます! pic.twitter.com/ZI8xODFHY1
挽肉がいっぱいあるのでピクルス入れたのも作る pic.twitter.com/ursKGjzGgG
— まっつん (@mattun152) 2017年7月26日 - 22:30
焼くよ! pic.twitter.com/zcYdyzcS9r
— まっつん (@mattun152) 2017年7月26日 - 22:32
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます