今宵は岩下の新生姜の調味液を野菜スティックに…
— すみちゃ🐖@5/26けもフレLV (@k_gourd) 2017年5月23日 - 20:33
ホントにピッタリなんすね
味噌マヨネーズの使い道を考察中 pic.twitter.com/9cejc8Wjay
ポテトチップス 岩下の新生姜味を肴にこれから呑みます pic.twitter.com/P8u4e8r4IF
— 🎸🍺酒が呑めるぞぉbot🍶🤘 (@jyoumo) 2017年5月23日 - 20:33
とりわけ手越くんは半端なくファンサを下さるので、(私も何度か頂いた気がしておりまして)、都度ドキドキしております。でも、シゲ担です。笑 twitter.com/masudamax/stat…
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年5月24日 - 23:28
岩下の新生姜ポテチ、新生姜ミュージアムでポテトにつけて食べた新生姜タルタルにつけたらすごく美味しい気がする。レシピ載ってるしやってみようかな。 iwashita.co.jp/recipe/r_234.h…
— Misako Jam Tsutsui (@jam_filter) 2017年5月23日 - 20:36
岩下の新生姜アルパカGET(๑و•̀ω•́)و人気なのか佐野のローソンラスト1個だった(๑°ㅁ°๑)‼まどマギラングドシャは娘用(*´ー`*) pic.twitter.com/stFx6ethkd
— 麿田麿助 (@maroonmaron4575) 2017年5月23日 - 20:38
@IrohaAozora @kagaku_moehina @syun115 美味しいのにね…。でも、揉めて美味しい試しはないから残念です。無心で召し上がって頂くと、新しい世界が。「嫌いな食べ物」も堂々たるアイデンティティ、大事にしてくださいね。(*^^*)
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年5月24日 - 23:33
岩下の新生姜と肉じゃがの相性は異常 pic.twitter.com/LT7ZDtvz36
— 雲㌠ (@illilltasso) 2017年5月23日 - 20:41
閉店時間が迫るからっぽのスーパーでかき集めた晩御飯。メインディッシュは岩下の新生姜! ←岩下の社長さんがいいねしてくれる pic.twitter.com/ZSDK2Jw7IN
— 9 (@9TF) 2017年5月23日 - 20:41
ローソンで買った新生姜ポテトチップスを食べたよ! pic.twitter.com/NqdzjjefO2
— あいこ (@aiko360) 2017年5月23日 - 20:42
新生姜カルボナーラつくってみた〜。
— じぇと (@jetkon) 2017年5月23日 - 20:42
入れすぎた(乗せすぎた?)せいでちょっと辛かったけどカルボナーラと新生姜がまた合うぅ(*´ω`*)
黒胡椒入れるべきだったw
#岩下の新生姜 pic.twitter.com/riXjXZP4LB
@akirin22 @bambi071125 また会いたいなぁ…。
— 岩下 和了 (@shinshoga) 2017年5月24日 - 23:39
岩下の新生姜を生ハムで巻いたやつめっちゃ美味しいやん
— あつし β (@06atsushi14) 2017年5月23日 - 20:47
とりあえず五つゲットしてきた!w pic.twitter.com/NFQqYNGIce
— ともち (@tomochi252525) 2017年5月23日 - 20:41
飯たけた!チキンカレーと新生姜! pic.twitter.com/UNZSsIKiU1
— Tom Chobim (@tomochang49) 2017年5月23日 - 20:48
ヤマヨシのポテチ「岩下の新生姜」味、試してみた。
— YAHO (@yaho_ara) 2017年5月23日 - 20:50
かなり、酢!な感じに、生姜の香り。
すっぱムーチョ的な酢味。
さっぱり味で美味しい(*´¬`*)です pic.twitter.com/QgcJwXMbDS
早速❗️(* ̄ー ̄)フフフッ
— 手作りパンメルシー(町田) (@mercibakery) 2017年5月23日 - 20:16
#岩下の新生姜
#ポテチ
#30周年おめでとう pic.twitter.com/pbMn0m2u6Q
岩下の新生姜に、ゆかり仕立てなる素敵なバージョンがあると知りましたが、ウチの近所では見かけないので自分で仕立てた。
— maru (@ysmaru_maru) 2017年5月23日 - 20:56
梅入りゆかり使用、爽やか美味しい。 pic.twitter.com/1MzrqrrUy5
なんとも美味いね!岩下の新生姜味ポテトチップス( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ pic.twitter.com/UuXDlHQOA8
— 五十匁太郎 (@gojyumonmetarou) 2017年5月23日 - 20:56
昨日岩下の新生姜の漬け汁に漬けといた茗荷と山芋美味し過ぎた…
— ®ゆきえ (@y_kisinmaru) 2017年5月23日 - 20:58
新生姜カレー食べた。付け合わせは、新生姜+紅生姜ポタージュ+とちおとめミルク。ピンクに統一…したつもりだったけど肝心のカレーが微妙にピンクじゃなかったりして…。因みにジャージもピンクではないぞ(´・ω・`)。 pic.twitter.com/fdye3hGII8
— Bernie Mask (@bernie6001) 2017年5月23日 - 20:59
で、肝心のお味の方はと言うと…。何という事だ、普通に食べられるじゃないか…Σ(゚Д゚;)
— Bernie Mask (@bernie6001) 2017年5月23日 - 21:02
新生姜ペーストにカレー粉がブレンドされたような狂気の味を想像していたのだが、実体はマイルドなホワイトカレー生姜風味だった。
ど美味いwwwwww pic.twitter.com/bMpncQerQM
— ままごとキッチンtonton@浜松 (@tonton_kitchen) 2017年5月23日 - 19:09
バジルの爽やかさと、生姜のしっかりとした辛味があってとても美味い。(また食べてる
— ままごとキッチンtonton@浜松 (@tonton_kitchen) 2017年5月24日 - 13:40
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます