4月のレストラン 2015-05-20 10:32:20 | 日記 おかげさまで9周年!! 日差しも少しづつ強くなっています。食生活の乱れはありませんか?酸性食品とアルカリ性食品をバランス良く食べると良いですよ。今年のプレゼントはでこぽんのヨーグルトソースでした。このソースを使ってタイのカルパチョドレッシングを作りました。 « 3月のレストラン | トップ | 農家レストラン »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する