モス好きなんだけど、食事にするには子供連れのわが家ではアリエナイ、おやつにしては量がありすぎだしで、ほとんど食べる機会がないんです。
でも、デミソース乗せのバーガーをたまに食べたくなる♪
もちろんダンナッチ大好きです☆
で、作ってみましたぁ~
ハンバーガーをチンして作ったら縮んでしまってソースしか見えないんだけども。。
家ならおかずも食べられるしね!
ポテトも、皮つきでオリーブオイルの常温からじっくり揚げればおいしい。
ただ、ひとりだと用意がかなり大変。
バーガーを組み立てるのが意外に時間かかっちゃうんです。
パンを程よく温めて、具を順に乗せていくという単純作業なんだけど。。
冷めたらおいしくないし、できたてを食べてほしいから作りながら「さぁ食べてー!」って感じで、6個作ったのにあっという間になくなっちゃいました。